Privati

Il servizio di assistenza destinati ai clienti privati prevede un'assistenza tecnica informatica specializzata per installazione, per la riparazione e manutenzione di hardware generici come personal computer, notebook, tablet, smartphone e della maggior parte delle strumentazioni digitali informatiche presenti sul mercato. Inoltre seguiamo e assistiamo il cliente per l'installazione e configurazioni di reti Adsl/VDSL/Fibra , di reti Wireless, di reti Lan, per soluzioni iCloud, del server o client di posta elettronica, sulle problematiche attinenti alla sicurezza della vostra strumentazione e sul recupero dei dati sensibili. Il servizio di assistenza tecnica specializzata, con una ventennale esperienza alla spalle, è da sempre uno dei settori più importanti della nostra attività, e le richieste crescenti dei clienti, soddisfatte prontamente e con professionalità, sia esse on-line, a domicilio o in laboratorio confermano questo.

Il vostro pc vi dà problemi? La rete internet/Adsl o un qualsiasi altro dispositivo collegato al vostro computer non risponde?
Non esitate a contattarci e, interverremo prontamente per risolvere il problema.

I Costi? Per ciascun intervento, vi saranno comunicati con chiarezza le modalità, le tempistiche e i costi, che rispecchiano sempre l'attenzione verso il cliente e verso la fidelizzazione, punti centrali, fulcro della nostra attività. Svolgiamo la nostra attività con la massima trasparenza, inoltre ci offre la possibilità di erogarvi il servizio migliore, pronto e attento allo stesso tempo.
ASSISTENZA A DOMICILIO

Questo tipo di servizio, molto diffuso, "comodo",  ha l'obiettivo di ripristinare le corrette funzionalità del dispositivo "problematico" attraverso la manutenzione ordinaria/straordinaria, la riparazione o sostituzione del componente danneggiato. I nostri tecnici fisseranno prontamente  un appuntamento venendo incontro alle disponilità di orario del cliente, garantendo tempi strettissimi. Se necessario è possibile chiedere una macchina sostitutiva, per la durata della riparazione, se fosse necessaria trasportarla in laboratorio, in modo da poter continuare le attività anche nei tempi della riparazione. Pensiamo a tutto NOI!!!
ASSISTENZA IN LABORATORIO

Offriamo inoltre la possibilità di effettuare interventi sui vostri dispositivi nel nostro laboratorio di Acquaviva Picena (AP). Serve una mano per il trasporto? Pensiamo a tutto noi!
TELE ASSISTENZA

Quando Possibile, e quando tecnicamente conveniente, interveniamo direttamente tramite internet in teleassistenza per offrire un servizio immediato, rapido e risolutivo e al passo con i tempi!  Questo ci permette di intervenire su tutto il territorio nazionale e oltre, garantendo un servizio impeccabile ad esempio nel caso di "casa al mare, seconda abitazione", oppure problemi in vacanza, ecc.

Nome

Cognome

Oggetto

Messaggio

Utilizzando Questo Form accetti implicitamente la memorizzazione e l'utilizzo dei tuoi dati da parte del nostro sito web.